SCHÜTZENVEREIN RECHBERG 1921EV.
SCHÜTZENVEREIN RECHBERG 1921EV.

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Hier finden Sie uns:

Kontakt

In den Häfernen 1. 73529 Rechberg. Ihr Weg zu uns : GPS-Koordinaten unter Rubrik Anfahrt

Rufen Sie einfach an +49 7171 186510 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.oder im Schützenhaus zur Öffnungszeit 07171/40823

© SCHÜTZENVEREIN RECHBERG 1921EV.