auch dieses Jahr nutzte der SV Rechberg den Karfreitag, um zum 9. Mal sein traditionelles Fischessen durchzuführen. Mit
Zanderfilet, Fischteller (bestehend aus Adlerfisch; Steinbeiser und Kabeljau), Lachs auf Gemüsebett, sowie "Herrgottsbscheißerle" und Lachsmaultaschen durfte man die
Gäste verwöhnen.
Das Koch- und Service-Team des Vereins stellte wieder einmal unter Beweis, dass man auch als kleiner Verein, mit großer Leidenschaft und Freude, über 100 Gäste, von München bis Heidelberg, begeistern
kann. Die Küche wurde von Reiner, Martin, Victor (an den Kochstellen) und Frau Linda Schurr (Salate) hervorragend organisiert. An der Theke beherrschte unser Salva, mit seiner Frau Crjna die
Getränke. Wie immer, das Beste zum Schluss. Ohne unsere Mädels Uli und Tanja, die einen wahnsinns Job (vor allem in der 1. Stunde) hingelegt haben, hätten die Gäste nichts bestellen und auch nichts
bekommen können.
Alle die hier aufgeführten Personen möchten sich aber bei den Gästen, für ihr Erscheinen bedanken. Ohne Sie wäre das Fest schließlich nichts wert.
DANKE für euer Kommen, und Allen noch ein frohes Osterfest
Euer SV Rechberg 1921 e.V.